Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /customers/f/7/d/tgoedterheule.be/httpd.www/libraries/cms/application/cms.php on line 464 cueillette - Recettes potiron spaghetti

GRATIN DE COURGE SPAGHETTI

INGREDIENTS :

500 gr de chair de potiron : espèce : spaghetti     

200 gr de morceaux de lard fumé

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poivron

3 cuillers à soupe de sauce de soya       

70 gr de beurre

70 gr de farine

0,5 l de lait

150 gr de fromage râpé

quelques morceaux de feta

Bouillir : 20 min. (ou cuire à la vapeur :45 min)  le potiron, percé de q.q trous d’aiguille. Enlever ½ kg de chair de potiron. Cuire les lardons fumés avec l’oignon

émincé et l’ail, le poivron en lanières et la sauce soya. Epicer : poivre et sel. Mélanger avec le potiron.

Beurrer un terre à feu. Remplir avec le mélange. Préparer béchamel au fromage.

Verser sur le mélange. Parsemer de fromage feta. Gratiner au four.

 

Get more Joomla!® Templates and Joomla!® Forms From Crosstec